n        安全套是不体面的商品吗?

 

n        你曾否因意识到身后的收银员和购物者知道你买了什么东西,在柜台结帐时感到尴尬?

 

n        当你在家中使用后,你不会把它藏在抽屉的最底吗?

 

n        你之所以这么做的根本原因难道不是因为安全套外包装的设计吗?

 

n       不知为何,大多数安全套的外包装还是俗不可耐,要么包装华丽浮夸,要么生硬冷漠,要么过份青春妩媚。

 

n        安全套是日常生活的必需品,也是成人生活的必备物品。

 

n        所以我们设计了仿化妆品包装的安全套。

 

 

 

n        它看起来像盒晚霜,一个从来没有人创造过的立方体盒子。

 

n        现在你可以和其他化妆品、药品一样拿着它到收银处,不必感到尴尬。

 

n        立方体安全套外包装可以很自然成为室内的装饰,可放在靠墙的桌子上,梳妆台以及衣柜上。

 

 

n        即使你的孩子,同居密友或访客偶然看到,他们也不会注意到原来就是“它”!

 

n       立方体安全套外包装能在黑暗中发出夜光。

 

 

n        立方体安全套外包装盒面有蓄光物质的部分会在夜间持续发出幽幽光线,看起来充满梦幻之感。因此,夜里不用开灯也可轻松找到。

 

 

 

n        经过此技术处理的物体吸收白昼或照明灯的光线存于自身,在晚上则可连续发放晚光达3小时之久。与萤光漆不同的是,它发出的光相当精致和不含有害物质。

 

n        经过特殊加工的立方体外包装安全套给你超凡的体验。

 

n        立方体外包装安全套超薄、柔软圆滑,它给娇嫩肌肤以柔和的触感。

 

 

n        在高科技精研下,成功制造出重点而超薄的安全套,这些浮点平均分布在套身上。

n       曲型和点型立方体外包装安全套在防止安全套滑落的同时,也可带来更紧贴的感觉。

 

 

n        安全套滑落对避孕来说是至关重要的。此外也是避免各种性传播疾病的有效手段。

 

n        小小的立方体外包装(GRACE)已内藏18个安全套。一般安全套盒装只有12个,而立方体外包装安全套则多出1.5倍。

 

n         然而,立方体外包装能紧凑地放置更多安全套于盒内。放置和储藏只占用很小的空间。另外,它简洁的包装也很环保。